gâteau kitkat malteser - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de poutrelm

gâteau kitkat malteser

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 3h 24min
  • Préparation
    1h
  • Cuisson
    24min
  • Repos
    2h

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g chocolat noir (ou lait) patissier

  • 100 g beurre

  • 3 œufs

  • 50 g farine

  • 100 g sucre

  • 200 g chocolat blanc

  • 250 ml crèmes 30%

  • 6 g levure

  • 1 paquet de kitkat

  • 1 paquet de malteser

Accessoires

  • Moule rond
    Moule rond

Préparation

Etape 1 /11

faire fondre le chocolat noir et le beurre au micro-ondes

  • 200g chocolat noir (ou lait) patissier
  • 100g beurre

Etape 2 /11

dans un saladier mélanger œufs sucre farine et levure

  • 3 œufs
  • 50g farine
  • 100g sucre
  • 6g levure

Etape 3 /11

mélanger les 2 préparation

Etape 4 /11

séparer la pâte obtenue en 3, pour 3 gâteau different

Etape 5 /11

beurré un moule rond [ moule adapté au cake factory ] Répéter l'opération 3 fois.

  • Moule rond

Etape 6 /11

laissé refroidir les 3 gâteaux

Etape 7 /11

faire fondre au bain marie le chocolat blanc dans.la crème

  • 200g chocolat blanc
  • 250ml crèmes 30%

Etape 8 /11

laisser refroidir le mélange crème chocolat blanc 1h au congélateur.

Etape 9 /11

monter votre mélange refroidi en chantilly au batteur électrique

Etape 10 /11

effectuer votre montage 1 gateau à la base chantilly et ainsi de suite. napper ensuite de.chantilly la totalité du montage. Venez y coller sur les côté les plaque kitkat. Entouré d'un ruban pour les maintenir. Sur le dessus déposer les maltesers.

  • 1 paquet de kitkat
  • 1 paquet de malteser

Etape 11 /11

laisser au frigo 2h minimum