Fondant chocolat individuel - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Nathy.s

Fondant chocolat individuel

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 37min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    32min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 130 g Chocolat noir dessert

  • 70 g Chocolat noir dessert intense

  • 6 Carreaux chocolat noir dessert intense

  • 80 g beurre

  • 35 g Sucre poudre

  • 3 Oeufs entiers

  • 50 g Farine blanche

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /5

Faire fondre les chocolats avec le beurre au micro-ondes.

  • 130g Chocolat noir dessert
  • 70g Chocolat noir dessert intense
  • 80g beurre

Etape 2 /5

Mélanger puis rajouter le sucre et les œufs.

  • 35g Sucre poudre
  • 3 Oeufs entiers

Etape 3 /5

Mélanger puis rajouter la farine.

  • 50g Farine blanche

Etape 4 /5

Repartir dans les moules individuels puis y insérer dans chacun un carreau entier. de chocolat noir intense.

  • 6 Carreaux chocolat noir dessert intense

Etape 5 /5

Faire cuire.... mangez chaud ou température ambiante. Bon appétit !

  • Moule à 6 muffins