Crevettes grillées, sauce chermoula
- Temps Total 55min
- 20min
Préparation - 5min
Cuisson - 30min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 bouquet Coriandre
1 bouquet Persil
4 gousse Ail
2 Citrons (jus)
2 càc Cumin
3 càc Paprika
1 càc Sel
20 cl Huile d’olive
1 càc Flocons de piment
600 g Crevettes crues, décortiquées et déveinées
1 càs Huile neutre
1 càs Beurre
Accessoires
Poêles et Casseroles Ingenio
Préparation
Etape 1 /5
Préparez la sauce chermoula. A l’aide d’un mixeur, mixez le persil, la coriandre sans les tiges, les épices, le sel, l’ail, l’huile d’olive et le jus de citron. Conservez au frais.
Etape 2 /5
Dans un grand récipient, mélangez les crevettes avec la moitié de la sauce chermoula. Laissez mariner au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Etape 3 /5
Faites chauffer la poêle à feu moyen avec l'huile et le beurre. Attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge avant de saisir vos ingrédients.
Etape 4 /5
Ajoutez les crevettes marinées dans la poêle et faites-les griller pendant environ 4-5 minutes en les retournant régulièrement, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et dorées.
Etape 5 /5
Servez les crevettes grillées avec le reste de la sauce chermoula.