Consommé de bœuf aux vermicelles
- Temps Total 1h 24min
- 30min
Préparation - 54min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
Préparation
Etape 1 /7
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
Etape 2 /7
Laver et couper en deux le poireau, la carotte et le céleri.
Etape 3 /7
Dans l'autocuiseur, mettre le plat de côte et verser l'eau. Porter à ébullition. Écumer.
Etape 4 /7
Ajouter les légumes, l'oignon, le bouquet garni. Assaisonner.
Etape 5 /7
Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 6 /7
Ouvrer l'autocuiseur et retirer la viande et les légumes. Passer le bouillon. Remettre le bouillon sur le feu avec les vermicelles sans couvrir. Laisser cuire doucement 10 minutes.
Etape 7 /7
Server sans attendre. Vous pouvez aussi consommer la viande et les légumes froids en salade.