Cardons à la béchamel
- Temps Total 38min
- 20min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
Préparation
Etape 1 /5
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
Etape 2 /5
Découpez et pelez les cardons en tronçons de 6 à 8 cm. Frottez-les avec du citron.
Etape 3 /5
Dans l'autocuiseur, mettez les cardons puis recouvrez-les d'eau. Assaisonnez.
Etape 4 /5
Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 5 /5
Ouvrez l'autocuiseur. Égouttez les cardons. Mettez-les dans un plat beurré, arrosez-les de sauce béchamel. Parsemez de gruyère râpé et faites gratiner. Servez.