Cake pralin et vanille
- Temps Total 1h 5min
- 15minPréparation 
- 50minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
1 fournée
- 3 Oeufs 
- 125 g Beurre fondu 
- 125 g Sucre en poudre 
- 1 sachet Sachet de sucre vanillé 
- 160 g Farine 
- 50 g De pralin 
- 0.5 sachet 1/2 sachet de levure chimique 
- 1 pincée De sel 
- 1 càc Arôme vanille 
- 1 pincée De pralin pour le dessus 
Accessoires
- Moule antiadhésif Cake Factory 
Préparation
Etape 1 /6
Dans un récipient, mélanger au fouet le beurre fondu ainsi que les sucres jusqu'à obtenir un mélange crémeux
Etape 2 /6
Ajouter les œufs l un après l autre, bien incorporer.
Etape 3 /6
Tamiser la farine, le sel et la levure chimique et l incorporer au mélange précédant.
Etape 4 /6
Verser la moitié de la préparation dans un second saladier, dans l un ajouter l arôme vanille et dans l autre le pralin, bien incorporer.
Etape 5 /6
Beurrer un moule à cake. Verser la moitié de la pâte vanillée, puis la pâte au pralin et finir par la pâte vanillée, passer la lame d un couteau le long du cake si vous souhaiter un marbrage. Mettre un peu de pralin sur le dessus.
Etape 6 /6
Placer le moule à cake dans le cf, programmer en manuel 50 min à 180 °
