cake gorgonzola et jambon d'auvergne
Recette de elodie60510

cake gorgonzola et jambon d'auvergne

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h 10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 140 g farine

  • 1 sachet sachet de levure

  • 120 ml de lait

  • 60 ml d huile d'olive

  • 100 g jambon de savoie ou auvergne

  • 100 g gorgonzola

  • 3 oeufs

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /2

Melanger la farine et la levure. Ajouter les oeufs et melanger. Ajouter le lait et l'huile Ajouter le jambon coupé en lamelle Ajouter le gorgonzola en cube Melanger délicatement Verser la preparation dans le moule a cake

  • 140g farine
  • 1sachet sachet de levure
  • 120ml de lait
  • 60ml d huile d'olive
  • 100g jambon de savoie ou auvergne
  • 100g gorgonzola
  • 3 oeufs
  • Moule à 6 mini cakes

Etape 2 /2

Cuisson 35min programme 6