cake chocolat compote de pommes
Recette de Louis Ribrag

cake chocolat compote de pommes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 70 g de Farine

  • 200 g de Compote de pomme

  • 5 g de Levure

  • 3 Oeufs

  • 30 g de maïzena

  • 70 g de Sucre

  • 1 sachet Sachet de sucre vanilllé

  • 200 g de Chocolat

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Faites fondre le chocolat au micro-onde (1 minute à 600 W). Laissez tiédir un peu.

  • 200g de Chocolat

Etape 2 /4

Mélangez les œufs, le sucre et le sucre vanillé. Incorporez la farine et la levure, mélangez.

  • 70g de Farine
  • 5g de Levure
  • 3 Oeufs
  • 30g de maïzena
  • 70g de Sucre
  • 1sachet Sachet de sucre vanilllé

Etape 3 /4

Ajoutez le chocolat et la compote de pomme Mélangez

  • 200g de Compote de pomme
  • 200g de Chocolat

Etape 4 /4

Versez dans le moule et enfournez pour 30 minutes

  • Moule antiadhésif Cake Factory