Biscuits flocons d’avoine - Recette Cake Factory Infinity | Tefal
Recette de LNA greg

Biscuits flocons d’avoine

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

10 personnes

  • 100 g de flocons d’avoine

  • 2 Œufs

  • 50 g d’amandes effilées

  • 30 g de sucre de coco

  • 1 càs de farine

  • 60 g de chocolat noir

Préparation

Etape 1 /3

Préchauffer le cake factory. Mélanger les flocons d’avoine, le sucre, la farine, les amandes et les 2 œufs entiers.

  • 100g de flocons d’avoine
  • 2 Œufs
  • 50g d’amandes effilées
  • 30g de sucre de coco
  • 1càs de farine

Etape 2 /3

Mettre un papier cuisson dans le cake factory, et avec une cuillère à soupe, faire des tas de la pâte, et faire cuire 15 minutes à 180° sur P10.

  • 100g de flocons d’avoine
  • 2 Œufs
  • 50g d’amandes effilées
  • 30g de sucre de coco
  • 1càs de farine

Etape 3 /3

Une fois les biscuits un peu doré, les déposer sur une grille et faire fondre le chocolat noir au bain marie. Tremper chaque biscuit dans le chocolat et mettre au frais une dizaine de minutes.

  • 60g de chocolat noir