undefined
Recette de mae

baguettine chocolat

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 2h 15min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    1h 30min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 160 ml Eau tiede

  • 170 g Farine

  • 20 g Cacao non sucree

  • 75 g Pépites de chocolats

  • 6 g Levure boulangere seche

  • 4 g Sel

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/4

Mettre la levure dans l'eau tiede et réserver les. Le temps de la preparation

  • 160ml Eau tiede
  • 6g Levure boulangere seche

Etape 2/4

Dans un saladier mélanger le cacao la farine la levure le sel et les pépites de chocolat.

  • 170g Farine
  • 20g Cacao non sucree
  • 75g Pépites de chocolats
  • 4g Sel

Etape 3/4

Rajouter l'eau tiede avec la levure dans le saladier. Et mélanger le tous la pâte est très collante c'est normal. Cellophaner et laisser reposer 1h30

  • 160ml Eau tiede
  • 170g Farine
  • 20g Cacao non sucree
  • 75g Pépites de chocolats
  • 6g Levure boulangere seche
  • 4g Sel

Etape 4/4

Ensuite mélanger la pâte afin de la dégonfler. Fariné le fond du moule et faire une petite boule avec la pâte pour la disposer dans le moule ou prenez une cuillère si c'est plus simple pour vous. Le moule doit être remplie unpeu plus que la moitier. Cette pâte est pour une fournée alors il ne doit pas rester de pâte. Cuire en p6 manuel 240° pendant 30 min.

  • Moule à 6 mini cakes