undefined
Recette de Pousspousse 27

Yaourts nature

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 6h 5min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    4h
  • Repos
    2h

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 1 l Lait entier

  • 1 sachet de Ferment

  • 16 g Sucre vanillé

  • 80 g Sucre en poudre

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Dans un recipient mélanger le lait, le sachet de Ferment, le sucre en poudre (selon vos goûts), le sucre vanillé Mélanger le tout

  • 1l Lait entier
  • 1sachet de Ferment
  • 16g Sucre vanillé
  • 80g Sucre en poudre

Etape 2/4

Versez la préparation dans 6 pots. (NE SURTOUT PAS METTRE D'EAU DANS LE FOND DU MOULE, NE SURTOUT PAS METTRE LES COUVERCLES DES POTS DE YAOURTS) mettre en route le cake factory, sur "manuel" --> 40°C --> 240 min (ce qui se fera en deux temps puisque la minuterie de l'appareil va jusqu'à 120 min seulement)

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 3/4

Ne pas oublier de relancer le programme une fois !!!

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 4/4

Une fois la cuisson terminée, mettre au frais au minimum 4h Vous aurez donc des yaourts bien fermes !