Yaourt toasts
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
3 tranche Épaisses de pain de seigle type pumpernickel
1 Gros œuf
50 g Skyr
0.5 càc Curry en poudre
Sel, poivre
30 g Allumettes de dinde
1 càc Herbes fraîches (persil, coriandre…)
Préparation
Etape 1 /5
Découper les tranches de pain à la taille des moules et foncer les moules avec le pain. Bien aplanir au centre afin de faire un puits pour la garniture.
3tranche Épaisses de pain de seigle type pumpernickel
Etape 2 /5
Dans un bol, fouetter l'œuf avec le skyr et le curry. Assaisonner.
1 Gros œuf 50g Skyr 0.5càc Curry en poudre Sel, poivre
Etape 3 /5
Verser la préparation dans le creux du pain. Parsemer d'allumettes de dinde.
30g Allumettes de dinde
Etape 4 /5
Mettre à cuire, programme le temps indiqué.
Etape 5 /5
Ciseler quelques feuilles fraîches de persil ou coriandre et parsemer sur les yaourt toasts. Déguster.
1càc Herbes fraîches (persil, coriandre…)