Yaourt toasts
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
3 tranche Épaisses de pain de seigle type pumpernickel
1 Gros œuf
50 g Skyr
0.5 càc Curry en poudre
Sel, poivre
30 g Allumettes de dinde
1 càc Herbes fraîches (persil, coriandre…)
Accessoires
Moule à 6 mini cakes 9 cups mini cake Creabake
Préparation
Etape 1 /5
Découper les tranches de pain à la taille des moules et foncer les moules avec le pain. Bien aplanir au centre afin de faire un puits pour la garniture.
Etape 2 /5
Dans un bol, fouetter l'œuf avec le skyr et le curry. Assaisonner.
Etape 3 /5
Verser la préparation dans le creux du pain. Parsemer d'allumettes de dinde.
Etape 4 /5
Mettre à cuire, programme le temps indiqué.
Etape 5 /5
Ciseler quelques feuilles fraîches de persil ou coriandre et parsemer sur les yaourt toasts. Déguster.