Yaourt aromatisé
- Temps Total 16h 5min
- 5min
Préparation - 14h
Cuisson - 2h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 fournées
1 l Lait entier
1 Sachet ferment
10 càs De poudre d’arôme goût caramel ou de votre choix
Accessoires
9 verrines
Préparation
Etape 1 /6
Premièrement, mettre 1L de lait entier dans un saladier
Etape 2 /6
Mettre le sachet de ferment entier Bien mélanger
Etape 3 /6
Puis, mettre les 10 cuillères à soupe de poudre d’arôme caramel ou le goût de votre choix Bien mélanger
Etape 4 /6
Dans le cake factory, mettre le moule anti adhésif , mettre les yaourts dessus , enlever les couvercles des pots, Verser ensuite la préparation à l’aide d’une louche ou de votre saladier avec bec verseur , bien les remplirs
Etape 5 /6
Fermer le couvercle du cake factory Mettre programme manuel à 45 degrés pour 6 fois 120 min dont 12h de cuisson
Etape 6 /6
Une fois fini , les sortir et laisser reposer 2h a température ambiante, une fois 2h passer mettre au frigos avec leurs couvercle jusqu’au lendemain .