Wraps arc-en-ciel au poulet grillé - Recette OptiGrill 2in1 | Tefal
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Recette de Tefal

Wraps arc-en-ciel au poulet grillé

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  • Temps Total 40min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 8 feuille Salade (laitue ou batavia)

  • 0.5 Concombre

  • 1 Poivron jaune

  • 0.5 Courgette

  • 100 g Chou rouge

  • 0.5 Mangue

  • 125 g Yaourt à la grecque

  • 0.5 Citron non traité (jus et zeste)

  • 2 filet Poulet sans peau

  • 3 càs Huile d'olive

  • 1 càc Épices pour poulet rôti

  • Sel, poivre

  • 4 Tortillas

  • 4 càs Feuilles de coriandre fraîche

Préparation

Etape 1 /12

Préparez les légumes : détachez, lavez et essorez les feuilles de salade. Réservez.

  • 8feuille Salade (laitue ou batavia)
  • 0.5 Concombre
  • 1 Poivron jaune
  • 0.5 Courgette
  • 100g Chou rouge

Etape 2 /12

Coupez le concombre en tranches de 2 cm d'épaisseur dans le sens de la longueur, puis taillez-le en bâtonnets. Lavez le poivron, ôtez les graines et coupez-le en 4 morceaux. Lavez la courgette et découpez-la en tranches de 2 cm d'épaisseur dans le sens de la longueur. Coupez le chou rouge en lanières.

  • 0.5 Concombre
  • 1 Poivron jaune
  • 0.5 Courgette
  • 100g Chou rouge

Etape 3 /12

Epluchez les mangues, taillez-les en tranches d'un demi-centimètre d'épaisseur, puis découpez chaque tranche en bâtonnets. Réservez.

  • 0.5 Mangue

Etape 4 /12

Préparez la sauce : Dans un bol, mélangez le yaourt, le jus et le zeste du demi-citron. Salez et poivrez.

  • 125g Yaourt à la grecque
  • 0.5 Citron non traité (jus et zeste)
  • Sel, poivre

Etape 5 /12

Découpez les filets de poulet en escalopes dans le sens de la longueur.

  • 2filet Poulet sans peau

Etape 6 /12

Dans un récipient, versez l'huile d'olive, salez et poivrez. Passez les lanières de poulet dans l'huile assaisonnée. Saupoudrez-les d'épices pour poulet rôti.

  • 2filet Poulet sans peau
  • 3càs Huile d'olive
  • 1càc Épices pour poulet rôti
  • Sel, poivre

Etape 7 /12

Allumez votre Optigrill. Sélectionnez le programme «Poulet» et appuyez sur OK. Dès que le préchauffage est terminé, disposez les escalopes de poulet sur la plaque grill. Abaissez le couvercle et laissez cuire suivant les indications de l'écran jusqu'à ce que les escalopes soient cuites.

  • 2filet Poulet sans peau

Etape 8 /12

Nettoyer l'OptiGrill.

Etape 9 /12

Allumez votre Optigrill. Sélectionnez le programme «Poivron» et appuyez sur OK. Dès que le préchauffage est terminé, disposez les poivrons et les courgettes sur la plaque grill. Abaissez le couvercle et laisssez cuire suivant les indications de l'écran jusqu'à ce que les légumes soient cuits.

  • 1 Poivron jaune
  • 0.5 Courgette

Etape 10 /12

Laissez refroidir le poulet et les légumes. Coupez le poulet en petites aiguillettes, les poivrons et les courgettes en bâtonnets.

  • 1 Poivron jaune
  • 0.5 Courgette
  • 2filet Poulet sans peau

Etape 11 /12

Composez les tortillas : sur chaque tortilla, étalez un peu de sauce. Déposez une feuille de laitue, quelques bâtonnets de chaque légume, quelques filets de poulet grillé et parsemez de feuilles de coriandre. Enroulez les tortillas en laissant apparaître les légumes tout en haut. Piquez un cure-dent en bois pour maintenir les wraps fermés.

  • 8feuille Salade (laitue ou batavia)
  • 0.5 Concombre
  • 0.5 Courgette
  • 100g Chou rouge
  • 2filet Poulet sans peau
  • 4 Tortillas
  • 4càs Feuilles de coriandre fraîche

Etape 12 /12

Dégustez aussitôt.