undefined
undefined
Recette de Tefal

Verrines de saumon et pamplemousse

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 120 g de fromage de chèvre

  • 1 pamplemousse

  • 5 g de roquette

  • 4 saumon fumé

  • 1 g d'estragon

Préparation

Etape 1/5

Pelez et coupez les pamplemousse en petits morceaux.

Etape 2/5

Hachez finement l'estragon.

Etape 3/5

Mélangez le fromage de chèvre, quelques dés de pamplemousse, l'estragon, le sel et le poivre dans un bol.

Etape 4/5

Déposez les morceaux de saumon au fond des verrines. Ajoutez le fromage par dessus et garnissez avec les morceaux de pamplemousse.

Etape 5/5

Placez les verrines au frais pendant 2 heures et décorez de roquette avant de servir.