undefined
undefined
Recette de Tefal

Verrine choco-mangue

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 pièces

  • 150 g

  • 45 g

  • 60 g

  • 4 pièce

  • 2 pièce

Préparation

Etape 1/12

Commencer par poser un bol sur la balance.

Etape 2/12

Peser le chocolat. Le concasser, puis le faire fondre au bain marie (ou au micro-ondes).

  • 150g

Etape 3/12

Poser un saladier sur la balance.

Etape 4/12

Peser la farine.

  • 45g

Etape 5/12

Ajouter le sucre.

  • 60g

Etape 6/12

Creuser un puits au centre et ajouter (les) l'oeuf(s), puis mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.

  • 4pièce

Etape 7/12

Ajouter le chocolat fondu et mélanger de nouveau.

Etape 8/12

Peler (les) la mangue(s) et (les) la couper en morceaux.

  • 2pièce

Etape 9/12

Répartir les morceaux de mangues dans des ramequins et verser la pâte à gâteau par-dessus. Les fermer avec des couvercles ou du film alimentaire.

Etape 10/12

Placer les ramequins dans le panier vapeur, puis placer le panier dans la cuve de l’autocuiseur. Refermer le couvercle et lancer la cuisson.

Etape 11/12

Au sifflement, laisser cuire 10 minutes. A la fin de la cuisson, couper la source de chaleur et laisser reposer quelques minutes avant d’ouvrir.

Etape 12/12

Servir tiède ou froid.