undefined
Recette de Alt-S

Vegan Banana Bread à l'okara et kaki

ratings.0

0/5

  • Temps Total 38min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    28min
  • Repos
    5min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 2 Banane

  • 180 g Farine

  • 10 g Poudre à lever

  • 4 càs Huile neutre

  • 80 g Sucre blond

  • 150 g Okara

  • 1 càs Purée d'oléagineux

  • 1 càc Vinaigre de cidre

  • 125 g Fruits coupé en cubes (kaki, poire, pomme, myrtille....)

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/5

Écraser les bananes à la fourchette.

  • 2 Banane

Etape 2/5

Dans un saladier, mélanger les ingrédients secs.

  • 180g Farine
  • 10g Poudre à lever
  • 80g Sucre blond
  • 150g Okara

Etape 3/5

Dans un autre saladier mélanger les ingrédients liquides et les bananes écrasées.

  • 4càs Huile neutre
  • 1càs Purée d'oléagineux
  • 1càc Vinaigre de cidre

Etape 4/5

Melanger les deux préparations puis incorporez délicatement les fruits.

  • 125g Fruits coupé en cubes (kaki, poire, pomme, myrtille....)

Etape 5/5

Verser la préparation dans les moules à cake, cuire manuellement 28 min.

  • Moule à 6 mini cakes