Vegan Banana Bread à l'okara et kaki
- Temps Total 38min
- 5min
Préparation - 28min
Cuisson - 5min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
2 Banane
180 g Farine
10 g Poudre à lever
4 càs Huile neutre
80 g Sucre blond
150 g Okara
1 càs Purée d'oléagineux
1 càc Vinaigre de cidre
125 g Fruits coupé en cubes (kaki, poire, pomme, myrtille....)
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /5
Écraser les bananes à la fourchette.
Etape 2 /5
Dans un saladier, mélanger les ingrédients secs.
Etape 3 /5
Dans un autre saladier mélanger les ingrédients liquides et les bananes écrasées.
Etape 4 /5
Melanger les deux préparations puis incorporez délicatement les fruits.
Etape 5 /5
Verser la préparation dans les moules à cake, cuire manuellement 28 min.