Une bouchée au chorizo roblonchon
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (9)
Ingrédients
1 fournée
6 Tranches de pain de mie
4 Morceau de chorizo par boucher
1 Moitié de tranches de jambon fumé
1 Morceau de reblochon par boucher
1 Œuf par boucher
Sel
Poivre
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Aplatir la tranche de pain de mie avec un rouleau les déposer dans le moule à muffins Puis mettre la demi tranche de jambon au-dessus de la tranche de mie de pain, puis mettre un morceau de reblochon quelques dé de chorizo, puis casser l’œuf, mettre du sel et du poivre Et le mettre en cuisson, P6 200° pendant 20 minutes pour un jeune coulant Si vous désirez plus cuit, mettre 25 minutes Servir avec une salade et des champignons frais