undefined
undefined
Recette de Tefal

Une autre version du club sandwich

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 5min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 4 tranche de pain au levain, d’environ 1 cm d’épaisseur

  • 4 tranche de poitrine de porc fumé de 4 à 5 mm d’épaisseur

  • 2 c. à soupe de mayonnaise

  • 4 tranche de dinde rôtie

  • 2 tranche de comté

  • 1 tranche

  • 50 g de jeunes pousses d’épinards

Préparation

Etape 1/5

Sélectionnez le programme "Saucisse" et appuyez sur "OK" . Huilez légèrement les plaques. Une fois que le voyant violet cesse de clignoter, mettez poitrine sur le gril et abaissez le couvercle.

Etape 2/5

Faites cuire jusqu’à ce que le voyant lumineux soit rouge. Transférez la poitrine de porc dans une assiette et couvrez-le de papier d’aluminium. Essuyez délicatement les plaques avec un essuie-tout.

Etape 3/5

Étalez la mayonnaise sur les 2 tranches de pain. Ajoutez la poitrine, la dinde et le fromage. Fermez le tout avec le pain restant. Ensuite, essuyez délicatement les plaques avec un essuie-tout.

Etape 4/5

Sélectionnez le programme "Crique/panini" et appuyez sur "OK" . Huilez légèrement les plaques. Une fois que le voyant violet cesse de clignoter, mettez deux sandwichs sur le gril et abaissez le couvercle.

Etape 5/5

Faites cuire jusqu’à ce que le voyant lumineux soit rouge. Transférez les sandwichs dans une assiette. Ouvrez-les avec précaution et ajoutez la tomate ainsi que les pousses d’épinards avant de servir.