Ultra fondant chocolat noix
- Temps Total 1h 10min
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
250 g Mascarpone
4 Oeufs
75 g Sucre glace
40 g Farine
200 g Chocolat noir patissier
50 g Noix
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /2
Faire fondre le chocolat au micro onde avec 2 c a s d'eau Ajouter le mascarpone au chocolat fondu puis les œufs, la farine et le sucre glace Bien mélanger à l'aide d'un fouet électrique Ajouter les noix concassées et mélanger à nouveau
Etape 2 /2
Verser la préparation dans le moule rectangulaire Taper le moule sur un plan dur pour chasser l air Cuire 25 minutes programme P1 (gâteaux à partager ) Attendre 5 à 10 minutes avant de démouler