undefined
Recette de Mĕl'Ąnīe

Ultra fondant chocolat noix

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    10min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 250 g Mascarpone

  • 4 Oeufs

  • 75 g Sucre glace

  • 40 g Farine

  • 200 g Chocolat noir patissier

  • 50 g Noix

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/2

Faire fondre le chocolat au micro onde avec 2 c a s d'eau Ajouter le mascarpone au chocolat fondu puis les œufs, la farine et le sucre glace Bien mélanger à l'aide d'un fouet électrique Ajouter les noix concassées et mélanger à nouveau

  • 250g Mascarpone
  • 4 Oeufs
  • 75g Sucre glace
  • 40g Farine
  • 200g Chocolat noir patissier
  • 50g Noix

Etape 2/2

Verser la préparation dans le moule rectangulaire Taper le moule sur un plan dur pour chasser l air Cuire 25 minutes programme P1 (gâteaux à partager ) Attendre 5 à 10 minutes avant de démouler

  • Moule antiadhésif Cake Factory