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Recette de Laetichop

Twix maison

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 2h 5min
  • Préparation
    45min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    1h

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

10 fournées

  • 180 g Farine

  • 150 g Beurre

  • 55 g Sucre glace

  • 130 g Sucre

  • 100 ml Eau

  • 10 cl Crème liquide

  • 10 g Beurre salé

  • 200 g Chocolat au lait

  • M&m's

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/8

Réalisez la pâte sucrée : écrasez le beurre à la fourchette, ajouter le sucre glace puis la farine

  • 180g Farine
  • 150g Beurre
  • 55g Sucre glace

Etape 2/8

Mettre la pâte au frigo 30 min

Etape 3/8

Pendant ce temps préparez le caramel au beurre salé . Dans une casserole faite chauffer sans remuer le sucre et l'eau

  • 130g Sucre
  • 100ml Eau

Etape 4/8

Lorsque le caramel commence à brunir ajouter la crème chaude hors du feu

  • 10cl Crème liquide

Etape 5/8

Ajouter le beurre demi sel en morceau puis faites chauffer à feu doux jusqu'à épaississement

  • 10g Beurre salé

Etape 6/8

Découpez des rectangles de pâte. Insérez dans le moule et faites cuire 20 min à 180 degrés

  • Moule à 6 mini cakes

Etape 7/8

Une fois cuit deposez le caramel dessus laissez durcir 10 min au frais

Etape 8/8

Faites fondre le chocolat au bain marie et ajouter sur le caramel. Disposez des m&m's sur le dessus . Mettez au frais 30 min

  • 200g Chocolat au lait
  • M&m's