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Recette de Réjane

Tuiles aux amandes de Réjane

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 33min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    1h

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

3 fournées

  • 80 g D'amandes effilées

  • 90 g De Sucre de canne en poudre

  • 60 g De Blanc d'oeuf

  • 20 g De beurre fondu tiède

  • 15 g De farine

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Faites fondre le beurre et laissez-le tiédir

  • 20g De beurre fondu tiède

Etape 2/4

Dans un saladier mélanger les amandes , la farine, le sucre de canne , et le beurre tiède et les blancs d'oeuf

  • 80g D'amandes effilées
  • 90g De Sucre de canne en poudre
  • 60g De Blanc d'oeuf
  • 20g De beurre fondu tiède
  • 15g De farine

Etape 3/4

Laissez reposer la pâte au frigo au moins une heure

Etape 4/4

Déposer la pâte 3 patons à la fois et les étaler en forme concave faire cuire 18 minutes à 165 degrés en programme 6 manuel les sortir rapidement et les poser sur un rouleau à pâtisserie si vous souhaiter leur donner une forme de tuile

  • Moule antiadhésif Cake Factory