Tresse feuilleté épinards et chèvre
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 10min
Repos
Appareils compatibles (9)
Ingrédients
1 fournée
1 Pâte feuilletée
6 Gousse d'épinards
6 Morceaux de buche de chèvre
1 Jaune d'oeuf
Graine de sésame
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Préchauffer le cake Factory a 200° P6 5 min Préparer la pâte feuilleté dans le moule anti adhésif en tassant les bords
Etape 2 /3
Couper la pâte feuilleté en 6 traits de 3 cm de large qui part du centre sur les extrémités Au centre de la pâte mettre des épinards et les morceaux de chèvre dessus tous au long sur la pâte
Etape 3 /3
En commençant par un bout replier chaque bande sur le centre légèrement en biais en alternant une bande de chaque côté Veuillez a ce qu'il n'y ai pas de trous entre les bandes Passée un peu d'oeuf battus et de graine de sésame sur le dessus Enfourner 35 a 40 min P6 manuel a 200 pour une surface bien doré