Tresse feuilleté épinards et chèvre - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Selen123

Tresse feuilleté épinards et chèvre

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    10min

Ingrédients

1 fournée

  • 1 Pâte feuilletée

  • 6 Gousse d'épinards

  • 6 Morceaux de buche de chèvre

  • 1 Jaune d'oeuf

  • Graine de sésame

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /3

Préchauffer le cake Factory a 200° P6 5 min Préparer la pâte feuilleté dans le moule anti adhésif en tassant les bords

  • 1 Pâte feuilletée
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2 /3

Couper la pâte feuilleté en 6 traits de 3 cm de large qui part du centre sur les extrémités Au centre de la pâte mettre des épinards et les morceaux de chèvre dessus tous au long sur la pâte

  • 6 Gousse d'épinards
  • 6 Morceaux de buche de chèvre

Etape 3 /3

En commençant par un bout replier chaque bande sur le centre légèrement en biais en alternant une bande de chaque côté Veuillez a ce qu'il n'y ai pas de trous entre les bandes Passée un peu d'oeuf battus et de graine de sésame sur le dessus Enfourner 35 a 40 min P6 manuel a 200 pour une surface bien doré

  • 1 Jaune d'oeuf
  • Graine de sésame
  • Moule antiadhésif Cake Factory