undefined
undefined
Recette de Tefal

Tourte poire chocolat

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 2h 30min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    2h

Ingrédients

2 pièces

  • 260 g de farine

  • 60 g de sucre

  • 150 g de beurre pommade

  • 1 oeuf

  • 3 poires au sirop

  • 2 cuillère à soupe de pépites de chocolat

Préparation

Etape 1/4

Pâte brisée : mélangez la farine, le sucre, le beurre et l'œuf. Laissez reposer 2 h au réfrigérateur.

Etape 2/4

Étalez la pâte brisée, découpez dedans 2 rectangles un peu plus larges que la taille de la plaque, tapissez la plaque inférieure avec la pâte.

Etape 3/4

Fixez la plaque dans l’appareil. Disposez les poires coupées en morceaux sur la pâte de la plaque inférieure en répartissant les morceaux de manière uniforme, la quantité de poire doit dépasser d’1 cm le bord de la plaque inférieure.

Etape 4/4

Ajoutez les pépites de chocolat. Refermez la tourte avec le rectangle de pâte restant, appuyez-bien avec la plaque supérieure afin de souder les bords de la tourte. Fixez la plaque supérieure dans l’appareil. Faites chauffer 10 min.