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Recette de jenni

Tourte aux poireaux et lardons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 50min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h 35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

4 fournées

  • 40 cl Crème fraîche

  • 200 g Lardons

  • 3 Oeufs

  • 1 Jaune d'oeufs

  • 2 Pâte brisée

  • 3 Poireaux

  • 1 Poivron vert

  • Sel

  • Poivre

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Coupez et lavez le poireaux puis les faire cuires a la poêles

  • 3 Poireaux

Etape 2/4

Coupez et lavez le poivron puis l'ajouter au poireaux

  • 3 Poireaux
  • 1 Poivron vert

Etape 3/4

Ajoutez à la cuisson les lardons , mettre à feux doux . battre les oeufs et 20 cl de crème fraîche, qu'il faudra ajoutez à la préparation , salez et poivrer

  • 40cl Crème fraîche
  • 3 Oeufs

Etape 4/4

Préparer votre plat allant dans la machine, étalez la pâte brisée et étalée les 20 cl restant de crème, recouvrez les bords aussi. Mettre la préparation de la poêle dans le plat et recouvrir d'une 2 ème pâte brisée . Faire un trou au milieu et badigeonnée d'un jaune d'oeufs , refermez les bords et mettre le plat dans la machine

  • 40cl Crème fraîche
  • 200g Lardons
  • 3 Oeufs
  • 1 Jaune d'oeufs
  • 2 Pâte brisée
  • 3 Poireaux
  • 1 Poivron vert
  • Moule antiadhésif Cake Factory