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Recette de Tefal

Tourte au confit de canard

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  • Temps Total 30min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 pièce

  • 1 cuisse de confit de canard

  • 2 pommes-de-terre à la vapeur

  • ½ oignon

  • pâte feuilletée rectangulaire

  • 1 cuillère à soupe de persil haché.

Préparation

Etape 1/7

Faites cuire la cuisse de confit de canard au four, les pommes-de-terre, épluchez-les et coupez-les en tranches épaisses.

Etape 2/7

Faites revenir l'oignon dans un peu de graisse de canard. Étalez une pâte feuilletée rectangulaire (de préférence).

Etape 3/7

Découpez dedans 2 rectangles plus larges que la taille de la plaque et tartinez-les de moutarde, tapissez la plaque inférieure avec un rectangle de pâte (moutarde au-dessus).

Etape 4/7

Fixez la plaque dans l’appareil. Mettez la moitié des pommes-de-terre sur la pâte de la plaque inférieure, salez poivrez.

Etape 5/7

Émiettez la viande et répartissez les oignons ainsi que le persil haché. Disposez le reste des pommes-de-terre, salez et poivrez.

Etape 6/7

Refermez la tourte avec le rectangle de pâte restant (moutarde en dessous), appuyez bien avec la plaque supérieur afin de souder les bords de la tourte.

Etape 7/7

Fixez la plaque supérieure dans l’appareil. Faites cuire 8 minutes.