Tomates farcies au chèvre
Recette de toutouille

Tomates farcies au chèvre

ratings.0

-/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 2 Tomates

  • 2 Crottins de chèvre

  • 4 Tranches de lard fumé

  • 1 càs Huile d'olive

  • Sel et poivre

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /3

Couper les tomates en deux et évider le centre.

  • 2 Tomates

Etape 2 /3

Couper les crottins de chèvre en deux et enrouler chaque morceau dans une tranche de lard.

  • 2 Crottins de chèvre
  • 4 Tranches de lard fumé

Etape 3 /3

Placer chaque chèvre lardé dans les tomates. Mettre le tout dans l'appareil. Arroser d'un filet d'huile d'olive, saler et poivrer. Faire cuire 30 minutes à 200° en programme manuel.

  • 2 Tomates
  • 2 Crottins de chèvre
  • 4 Tranches de lard fumé
  • 1càs Huile d'olive
  • Sel et poivre
  • Moule antiadhésif Cake Factory