undefined
Recette de Laetichop

Tigrés

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 2h 5min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    1h

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 120 g Beurre

  • 130 g Sucre

  • 70 g Poudre d'amandes

  • 4 Blanc d'oeufs

  • 45 g Vermicelles chocolat

  • 85 g Creme liquide

  • 70 g Chocolat au lait

  • 10 g Beurre

  • 58 g Farine

Accessoires

Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/10

Faites fondre le beurre

  • 120g Beurre

Etape 2/10

Mélangez le sucre et la poudre d'amande

  • 130g Sucre
  • 70g Poudre d'amandes

Etape 3/10

Ajoutez les blancs d'oeufs

  • 4 Blanc d'oeufs

Etape 4/10

Ajoutez la farine puis le beurre fondu

  • 58g Farine

Etape 5/10

Ajoutez le vermicelle, mélangez

  • 45g Vermicelles chocolat

Etape 6/10

Mettre dans les moules et cuire 45 min à 180 degres

  • Moule à 6 muffins

Etape 7/10

Réalisez la ganache, portez à ébullition la crème

  • 85g Creme liquide

Etape 8/10

Versez la sur le chocolat coupé en morceau

  • 70g Chocolat au lait

Etape 9/10

Ajoutez le beurre, homogénéiser

  • 10g Beurre

Etape 10/10

Avec le dessous du pot de vermicelle faites un trou au milieu des muffins pour insérer la ganache . Réservez au frais 1h