Tigrés
- Temps Total 2h 5min
- 15min
Préparation - 50min
Cuisson - 1h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
120 g Beurre
130 g Sucre
70 g Poudre d'amandes
4 Blanc d'oeufs
45 g Vermicelles chocolat
85 g Creme liquide
70 g Chocolat au lait
10 g Beurre
58 g Farine
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /10
Faites fondre le beurre
Etape 2 /10
Mélangez le sucre et la poudre d'amande
Etape 3 /10
Ajoutez les blancs d'oeufs
Etape 4 /10
Ajoutez la farine puis le beurre fondu
Etape 5 /10
Ajoutez le vermicelle, mélangez
Etape 6 /10
Mettre dans les moules et cuire 45 min à 180 degres
Etape 7 /10
Réalisez la ganache, portez à ébullition la crème
Etape 8 /10
Versez la sur le chocolat coupé en morceau
Etape 9 /10
Ajoutez le beurre, homogénéiser
Etape 10 /10
Avec le dessous du pot de vermicelle faites un trou au milieu des muffins pour insérer la ganache . Réservez au frais 1h