Tian d’automne
Recette de Chloep83

Tian d’automne

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 35min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    1h 5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 1 Butternut

  • 1 Potimaron

  • 4 Pomme de terre

  • 0.5 kg Lardon

  • 1 Oignon

  • 50 cl Crème liquide

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Faire revenir l’oignon émincé et les lardons.

  • 0.5kg Lardon
  • 1 Oignon

Etape 2 /4

Couper les légumes en tranches

  • 1 Butternut
  • 1 Potimaron
  • 4 Pomme de terre

Etape 3 /4

Mettre les lardons et oignon au fond du plat. Installer les tranches de légumes dans le plat en alternant les différentes sorte de légume

  • 1 Butternut
  • 1 Potimaron
  • 4 Pomme de terre
  • 0.5kg Lardon
  • 1 Oignon

Etape 4 /4

Assaisonner et mettre la crème. Faire cuire 1h à 210 degres

  • 50cl Crème liquide
  • Moule antiadhésif Cake Factory