Tian d’automne
- Temps Total 1h 35min
- 30min
Préparation - 1h 5min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
1 Butternut
1 Potimaron
4 Pomme de terre
0.5 kg Lardon
1 Oignon
50 cl Crème liquide
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Faire revenir l’oignon émincé et les lardons.
0.5kg Lardon 1 Oignon
Etape 2 /4
Couper les légumes en tranches
1 Butternut 1 Potimaron 4 Pomme de terre
Etape 3 /4
Mettre les lardons et oignon au fond du plat. Installer les tranches de légumes dans le plat en alternant les différentes sorte de légume
1 Butternut 1 Potimaron 4 Pomme de terre 0.5kg Lardon 1 Oignon
Etape 4 /4
Assaisonner et mettre la crème. Faire cuire 1h à 210 degres
50cl Crème liquide
Moule antiadhésif Cake Factory