undefined
Recette de marionliloo

Tartine de « pain cocotte » garnie

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 3 Tartines de pain cocotte

  • 1 Gruyère râpé

  • 1 Mozzarella

  • 1 Champignon

  • 1 Huiles d’olive

  • 1 gousse d’ail

  • 1 Sauces tomates

  • 1 tranche de jambon

  • 1 pincée De persil

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/3

Commencer par préparer vos ingrédients, tranchés votre pain cocotte et la mozzarella, coupées en lamelle les champignons et les tranches de jambon en fonction de vos tartines.

  • 3 Tartines de pain cocotte
  • 1 Mozzarella
  • 1 Champignon
  • 1tranche de jambon

Etape 2/3

Frotter les tartines avec de l’ail et ajouter un filet d’huile d’olive. Garnissez les tartines avec, une cuillère a soupe de sauce tomate, une tranche de jambon, des tranches de champignons, du gruyère et pour finir la mozzarella. Assaisonner de persil. Sel. Poivre.

  • 3 Tartines de pain cocotte
  • 1 Gruyère râpé
  • 1 Mozzarella
  • 1 Champignon
  • 1 Huiles d’olive
  • 1gousse d’ail
  • 1 Sauces tomates
  • 1tranche de jambon
  • 1pincée De persil
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre

Etape 3/3

Disposez vos tartines dans le plat. Programmer la cuisson.

  • 3 Tartines de pain cocotte
  • 1 Gruyère râpé
  • 1 Mozzarella
  • 1 Champignon
  • 1 Huiles d’olive
  • 1gousse d’ail
  • 1 Sauces tomates
  • 1tranche de jambon
  • 1pincée De persil
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • Moule antiadhésif Cake Factory