undefined
undefined
Recette de Tefal

Tartine à la patate douce et fromage frais

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 8 pain

  • 8 cuillère à soupe de fromage frais

  • 2 patate douce

  • 2 cuillère à café de cumin

  • 2 cuillère à café de curry

  • 1 pincée de sel

  • 1 pincée de poivre

  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

  • 1 oignon rouge

Préparation

Etape 1/9

Épluchez les patates douces et coupez les en morceaux.

Etape 2/9

Dans un saladier, mélangez les morceaux de patates douces, les épices et l'huile d'olive.

Etape 3/9

Versez les patates douces dans un plat allant en four et enfournez pour 20min à 200°.

Etape 4/9

Placez les tranches de pain sur une grille et faites les griller au four environ 5min.

Etape 5/9

Tranchez l'oignon rouge en fines rondelles.

Etape 6/9

Sortez les tranches de pain une fois grillées.

Etape 7/9

Étalez le fromage frais sur les tranches de pain.

Etape 8/9

Sortez les patates douces du four et posez les morceaux de patates douces cuits et chauds sur les tartines.

Etape 9/9

Rajoutez les rondelles d'oignon.