Tartelettes choco coco
- Temps Total 59min
- 10min
Préparation - 34min
Cuisson - 15min
Repos
Ingrédients
2 fournées
3 Blanc d'œuf
1 càs Compote de pommes
180 g Noix de coco râpée
100 g Sucre
120 g Chocolat
150 g Crème entière
25 g Beurre
Accessoires
Moule à 6 muffins Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger les blancs d'œuf avec le sucre, la compote de pomme et la noix de coco en poudre
3 Blanc d'œuf 1càs Compote de pommes 180g Noix de coco râpée 100g Sucre
Etape 2 /5
Étaler la pâte dans les empreintes du moule à muffins afin d'obtenir des tartelettes
Etape 3 /5
lancer la cuisson P6 190°c pendant 20 minutes
Moule à 6 muffins
Etape 4 /5
Pour la ganache, faire fondre le chocolat avec le beurre et la crème, mélanger avec une cuillère afin d'obtenir un mélange homogène et brillant
120g Chocolat 150g Crème entière 25g Beurre
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 5 /5
Mettre la ganache obtenue sur les tartelettes, laisser refroidir afin que la ganache se fige, décorez de noix de coco râpée et dégustez 😊