Tartelettes choco coco
Recette de Gwen

Tartelettes choco coco

ratings.0

0/5

  • Temps Total 59min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    34min
  • Repos
    15min

Ingrédients

2 fournées

  • 3 Blanc d'œuf

  • 1 càs Compote de pommes

  • 180 g Noix de coco râpée

  • 100 g Sucre

  • 120 g Chocolat

  • 150 g Crème entière

  • 25 g Beurre

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins
  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Mélanger les blancs d'œuf avec le sucre, la compote de pomme et la noix de coco en poudre

  • 3 Blanc d'œuf
  • 1càs Compote de pommes
  • 180g Noix de coco râpée
  • 100g Sucre

Etape 2 /5

Étaler la pâte dans les empreintes du moule à muffins afin d'obtenir des tartelettes

Etape 3 /5

lancer la cuisson P6 190°c pendant 20 minutes

  • Moule à 6 muffins

Etape 4 /5

Pour la ganache, faire fondre le chocolat avec le beurre et la crème, mélanger avec une cuillère afin d'obtenir un mélange homogène et brillant

  • 120g Chocolat
  • 150g Crème entière
  • 25g Beurre
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 5 /5

Mettre la ganache obtenue sur les tartelettes, laisser refroidir afin que la ganache se fige, décorez de noix de coco râpée et dégustez 😊