Tartelettes choco coco
- Temps Total 59min
- 10min
Préparation - 34min
Cuisson - 15min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
3 Blanc d'œuf
1 càs Compote de pommes
180 g Noix de coco râpée
100 g Sucre
120 g Chocolat
150 g Crème entière
25 g Beurre
Accessoires
Moule à 6 muffins Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger les blancs d'œuf avec le sucre, la compote de pomme et la noix de coco en poudre
Etape 2 /5
Étaler la pâte dans les empreintes du moule à muffins afin d'obtenir des tartelettes
Etape 3 /5
lancer la cuisson P6 190°c pendant 20 minutes
Etape 4 /5
Pour la ganache, faire fondre le chocolat avec le beurre et la crème, mélanger avec une cuillère afin d'obtenir un mélange homogène et brillant
Etape 5 /5
Mettre la ganache obtenue sur les tartelettes, laisser refroidir afin que la ganache se fige, décorez de noix de coco râpée et dégustez 😊