Tarte tatin tomate - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Alpha-1718

Tarte tatin tomate

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  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 1 Pâte feuilleté

  • 1 Tomate verte

  • 1 Tomate jaune

  • 1 Tomate noire

  • 0.5 Oignon rouge

  • 4 càs Huile d'olive

  • 3 càs Vinaigre balsamique

  • 3 càs Cassonade

  • 4 càs Sauce Pesto basilic

  • 1 pincée Persil

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 1 Burrata

  • 5 Tranches de Panchetta

  • 6 Olives noires

  • 1 càc Piment espelette

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /3

Mettez dans le moule : l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, la cassonade, le piment d'espelette, le sel et le poivre. Coupez vos tomates en rondelles assez épaisses puis les mettre dans le moule. Emincez un demi oignon rouge en fines lamelles et mettre sur les tomates. Mettez programme P6, 180° pendant 20 minutes.

  • 1 Tomate verte
  • 1 Tomate jaune
  • 1 Tomate noire
  • 0.5 Oignon rouge
  • 4càs Huile d'olive
  • 3càs Vinaigre balsamique
  • 3càs Cassonade
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 1càc Piment espelette
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2 /3

Une fois les tomates confites, ajoutez la sauce au pesto/basilic et un filtre d'huile d'olive. Ajoutez ensuite la pâte feuilleté sur la préparation en veillant bien à appuyer sur les bords. Mettre le P6 à 180° durant 20 minutes.

  • 1 Pâte feuilleté
  • 4càs Huile d'olive
  • 4càs Sauce Pesto basilic
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 3 /3

Une fois cuite, attendez que la préparation refroidisse. Retournez le plat sur une assiette. Y ajouter une buratta au centre. Parsemez la tarte d'olives noires, de persil et de panchetta. Ajouter un peu de sauce pesto et dégustez !!!

  • 4càs Sauce Pesto basilic
  • 1pincée Persil
  • 1 Burrata
  • 5 Tranches de Panchetta
  • 6 Olives noires