Tarte tatin salée
- Temps Total 1h 15min
- 15min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (10)
Ingrédients
1 fournée
30 g Oeuf
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
250 g Pâte briser
500 g Pomme de terre
100 g De Gruyère
60 g De crème fraîche
30 g Tranche de lard
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher et cuire les pommes de terres à la vapeur
Etape 2 /6
Mettre les tranches de lard dans le moule ainsi que sur les parois
Etape 3 /6
Battre les œufs, le sel, poivre et crème fraîche
Etape 4 /6
Sur le lard mettre le Gruyère puis les pomme de terre ainsi que le chèvre couper en rondelles puis recouvrir avec les œufs battues
Etape 5 /6
Recouvrir de la pâte briser et piquer avec une fourchette
Etape 6 /6
Mettre en mode manuelle à 200° pendant 45min