Tarte tatin salée
- Temps Total 1h 15min
- 15min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
30 g Oeuf
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
250 g Pâte briser
500 g Pomme de terre
100 g De Gruyère
60 g De crème fraîche
30 g Tranche de lard
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher et cuire les pommes de terres à la vapeur
500g Pomme de terre
Etape 2 /6
Mettre les tranches de lard dans le moule ainsi que sur les parois
30g Tranche de lard
Etape 3 /6
Battre les œufs, le sel, poivre et crème fraîche
30g Oeuf 1pincée Sel 1pincée Poivre 60g De crème fraîche
Etape 4 /6
Sur le lard mettre le Gruyère puis les pomme de terre ainsi que le chèvre couper en rondelles puis recouvrir avec les œufs battues
30g Oeuf 500g Pomme de terre 100g De Gruyère 30g Tranche de lard
Etape 5 /6
Recouvrir de la pâte briser et piquer avec une fourchette
30g Oeuf 1pincée Sel 1pincée Poivre 250g Pâte briser 500g Pomme de terre 100g De Gruyère 60g De crème fraîche 30g Tranche de lard
Etape 6 /6
Mettre en mode manuelle à 200° pendant 45min
30g Oeuf 1pincée Sel 1pincée Poivre 250g Pâte briser 500g Pomme de terre 100g De Gruyère 60g De crème fraîche 30g Tranche de lard
Moule antiadhésif Cake Factory