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Recette de Chris

Tarte provençale

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 10min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    5min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

4 fournées

  • 1 Pâte feuilletée

  • 3 Tomates

  • 1 Courgette

  • 1 Mozzarella

  • 1 Bûche de chèvre frais

  • 1 filet huile olive

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 1 pincée Herbes de Provence

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/6

Déposer la pâte feuilletée dans le plat de cuisson (elle dépassera mais on la rebroussera par dessus à la fin) la piquer avec une fourchette sur le fond. (Pas trop fort pour ne pas abîmer le plat anti adhésif de la cf)

  • 1 Pâte feuilletée

Etape 2/6

Coupez en rondelles les tomates, la courgette, la mozzarella et la bûche de chèvre

  • 3 Tomates
  • 1 Courgette
  • 1 Mozzarella
  • 1 Bûche de chèvre frais

Etape 3/6

Puis placez une rondelle de chaque en interposant chaque ingrédient (Je mets une tomate une courgette une moza puis de nouveau une tomate une courgette et une rondelle de chèvre ainsi de suite)

  • 3 Tomates
  • 1 Courgette
  • 1 Mozzarella
  • 1 Bûche de chèvre frais

Etape 4/6

Une fois mes rangées faites, je mets un filet d’huile d’olive puis un peu de sel, poivre et herbes de Provence.

  • 1filet huile olive
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 1pincée Herbes de Provence

Etape 5/6

Enfin l’excédent de pâte je le retourne au dessus de la tarte. Je découpe le trop de papier sulfurisé

Etape 6/6

Programme 6 à 210 degrés pendant 50min

  • Moule antiadhésif Cake Factory