Tarte provençale
- Temps Total 1h 10min
- 15min
Préparation - 50min
Cuisson - 5min
Repos
Ingrédients
4 fournées
1 Pâte feuilletée
3 Tomates
1 Courgette
1 Mozzarella
1 Bûche de chèvre frais
1 filet huile olive
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 pincée Herbes de Provence
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Déposer la pâte feuilletée dans le plat de cuisson (elle dépassera mais on la rebroussera par dessus à la fin) la piquer avec une fourchette sur le fond. (Pas trop fort pour ne pas abîmer le plat anti adhésif de la cf)
1 Pâte feuilletée
Etape 2 /6
Coupez en rondelles les tomates, la courgette, la mozzarella et la bûche de chèvre
3 Tomates 1 Courgette 1 Mozzarella 1 Bûche de chèvre frais
Etape 3 /6
Puis placez une rondelle de chaque en interposant chaque ingrédient (Je mets une tomate une courgette une moza puis de nouveau une tomate une courgette et une rondelle de chèvre ainsi de suite)
3 Tomates 1 Courgette 1 Mozzarella 1 Bûche de chèvre frais
Etape 4 /6
Une fois mes rangées faites, je mets un filet d’huile d’olive puis un peu de sel, poivre et herbes de Provence.
1filet huile olive 1pincée Sel 1pincée Poivre 1pincée Herbes de Provence
Etape 5 /6
Enfin l’excédent de pâte je le retourne au dessus de la tarte. Je découpe le trop de papier sulfurisé
Etape 6 /6
Programme 6 à 210 degrés pendant 50min
Moule antiadhésif Cake Factory