Tarte oignons lardons
Recette de Laurent

Tarte oignons lardons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    55min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 700 g Oignons

  • 150 g Lardons

  • 2 càs Moutarde a l'ancienne

  • 1 Pâte feuilletee

  • 2 pincée Poivre

  • 1 càc Herbes de provence

  • 1 càs Huile d'olives

  • 40 g Gruyere râpé

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Émincer les oignons Les faire revenir dans une poêle a l'huile d'olive, avec les lardons, le poivre et les herbes de Provence.

  • 700g Oignons
  • 150g Lardons
  • 2pincée Poivre
  • 1càc Herbes de provence
  • 1càs Huile d'olives

Etape 2 /4

Étaler la pâte dans le grand moule antiadhésif. Piquer le fond de tarte avec une fourchette. Recouvrir le fond avec la moutarde.

  • 2càs Moutarde a l'ancienne
  • 1 Pâte feuilletee

Etape 3 /4

Recouvrir du mélange oignons/lardons. Parsemer de gruyere

  • 700g Oignons
  • 150g Lardons
  • 2càs Moutarde a l'ancienne
  • 1 Pâte feuilletee
  • 2pincée Poivre
  • 1càc Herbes de provence
  • 40g Gruyere râpé

Etape 4 /4

Mettre en cuisson P1 45 minutes

  • 700g Oignons
  • 150g Lardons
  • 2càs Moutarde a l'ancienne
  • 1 Pâte feuilletee
  • 2pincée Poivre
  • 1càc Herbes de provence
  • 1càs Huile d'olives
  • 40g Gruyere râpé
  • Moule antiadhésif Cake Factory