Tarte jambon gruyère sans pâte.
- Temps Total 1h 10min
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
400 g Dès de jambon
150 g De gruyère fraîchement râpé
100 g Farine
500 ml De lait
3 Œufs
1 càc Moutarde
1 pincée De sel
1 pincée De muscade
2 Tours de moulin à poivre
Persil fraîchement coupé
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /8
Graisser le plat
Etape 2 /8
Mettre les dès de jambon dans le fond du plat
Etape 3 /8
Recouvrir de gruyère fraîchement râpé
Etape 4 /8
Dans un saladier mélanger les œufs, la farine, le poivre, le sel, la moutarde et la muscade.
Etape 5 /8
Ajouter le lait et mélanger.
Etape 6 /8
Verser la préparation délicatement sur le jambon et le gruyère
Etape 7 /8
Parsemer le Persil fraîchement coupé
Etape 8 /8
Cuire en mode manuel à 230° pendant 50 minutes