undefined
Recette de Bibou17

Tarte cougette chèvre lardons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 1 Pâte feuilletée

  • 2 Courgettes

  • 100 g Lardons natures

  • 180 g Chèvres (Bûche)

  • 4 Oeufs

  • 20 cl Crème 30% semi-epaisse

  • 50 ml Maïzena

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/6

Dérouler pâte feuilletée dans le moule et piquer le fond et le bord avec une fourchette.

  • 1 Pâte feuilletée

Etape 2/6

Laver et couper en rondelles les courgettes et faire cuire à la vapeur.

  • 2 Courgettes

Etape 3/6

Bien égoutter les courgettes et les mettre au fond du moule. (Sur deux étages) puis deposer les lardons.

  • 2 Courgettes
  • 100g Lardons natures

Etape 4/6

Couper le fromage en rondelles pas trop fines et deposer les dans le moule sur un étage.

  • 180g Chèvres (Bûche)

Etape 5/6

Mélanger dans un saladier les œufs, la crème et la Maïzena. Puis mettre dans le moule de façon homogène. Couper la pâte qui depasse du moule.

  • 180g Chèvres (Bûche)
  • 4 Oeufs
  • 20cl Crème 30% semi-epaisse
  • 50ml Maïzena

Etape 6/6

Mettre dans l'appareil. P6 pendant 45 minutes

  • Moule antiadhésif Cake Factory