Tarte chocolat
Recette de Aoundrea

Tarte chocolat

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 1 Pâte brisée

  • 200 g Chocolat noir

  • 25 cl Crème liquide

  • 1 Œuf

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Faire chauffer la crème liquide avec le chocolat dans une casserole jusqu'à un mélange bien lisse'

  • 200g Chocolat noir
  • 25cl Crème liquide

Etape 2 /4

Battre l'oeuf

  • 1 Œuf

Etape 3 /4

Quand le chocolat à fondu laisser refroidir 5min puis ajoutez l'oeuf battu.

  • 200g Chocolat noir
  • 25cl Crème liquide
  • 1 Œuf

Etape 4 /4

Dérouler votre pâte dans le moule, piquer le fond de tarte avec une fourchette puis verser votre mélange

  • 1 Pâte brisée
  • 200g Chocolat noir
  • 25cl Crème liquide
  • 1 Œuf
  • Moule antiadhésif Cake Factory