Tarte bourdaloue
Recette de vivi88

Tarte bourdaloue

ratings.0

-/5

  • Temps Total 1h 30min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    15min

Appareils compatibles (11)

Ingrédients

1 fournée

  • 100 g Beurre

  • 100 g Sucre en poudre

  • 100 g Poudre d'amande

  • 2 Œufs

  • 50 g Pépites de chocolat noir

  • 1 Pate feuilletée prête

  • 1 Petite boite poire au sirop

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Égoutter les poires

  • 1 Petite boite poire au sirop

Etape 2 /5

Dérouler la pâte et la froncer dans le grand moule carré. Mettre poids dessus. Cuire programme manuel 10min à 200°

  • 1 Pate feuilletée prête
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 3 /5

Faire fondre le beurre. Fouetter avec le sucre, ajouter les œufs et progressivement la poudre d'amande

  • 100g Beurre
  • 100g Sucre en poudre
  • 100g Poudre d'amande
  • 2 Œufs

Etape 4 /5

Mettre l'appareil sur la pâte refroidi, ajouter les poires coupées en quartiers. Mettre à cuire programme manuel pour 40 minutes à 200°

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 5 /5

A la sonnerie, ajouter les pépites de chocolat et remettre à cuire 10 minutes à 200°

  • 50g Pépites de chocolat noir
  • Moule antiadhésif Cake Factory