Tarte aux tomates tricolores
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
1 Pâte feuilletée
1 Œuf
60 g Crème épaisse
60 g Gruyère râpé
Moutarde
1 Tomate Green Zebra
1 Tomate Ananas
1 Tomate Cœur de bœuf
Huile d‘olive
Piment d'Espelette
Sel
Poivre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule Anti-adhésif Infinity
Préparation
Etape 1 /5
Étaler la pâte dans le moule. Rabattre vers l'intérieur le surplus de pâte. Placer le moule au frais.
Etape 2 /5
Dans un saladier, fouetter les œufs avec la crème. Ajouter le gruyère, la moutarde et assaisonner.
Etape 3 /5
Couper les tomates en rondelles.
Etape 4 /5
Verser la crème dans le moule et placer les tomates sur le dessus. Arroser d'un filet d'huile d'olive et d'une pincée de piment d'Espelette.
Etape 5 /5
Lancer le programme le temps indiqué.