Tarte aux peches façon gateau
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
6 Peches
200 g Farine
120 g Sucre
125 g Beurre mou
1 gousse Gousse de vanille
1 Oeuf
10 cl Lait
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Mettre le beurre en morceau avec le sucre dans le bol du robot ou dans 1 bol. Fendre la vanille et mettre les grains dan le bol. Mélangez bien avec la feuille si robot ou avec une fourchette au debut puis 1 spatule
Etape 2 /5
Ajouter l'oeuf battu, le lait puis la farine. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Etape 3 /5
Étaler la pâte directement dans le moule
Etape 4 /5
Éplucher et couper les pêches en lamelle de 5mm. Les disposer sur la pâte.
Etape 5 /5
Mettre à cuire.