undefined
Recette de sev28

Tarte aux épinards

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 1h 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 20 cl Crème liquide

  • 2 Oeufs

  • 1 botte Botte d'epinards

  • 100 g De fromage râpé

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 1 pincée Muscade

  • 2 càs Farine

  • 1 Pâte brisée

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/6

Faire blanchir les épinards

  • 1botte Botte d'epinards

Etape 2/6

Mettre au fond du moule la pâte brisee et la faire cuire avec des légumes secs ou billes de ceramique

  • 1 Pâte brisée
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 3/6

Une fois les épinards blanchis, bien les égoutter pour retirer toute l'eau

  • 1botte Botte d'epinards

Etape 4/6

Mélanger les oeufs, la crème, la farine et le gruyère et la muscade pour obtenir une pâte lisse, salles et poivrez

  • 20cl Crème liquide
  • 2 Oeufs
  • 100g De fromage râpé
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 1pincée Muscade
  • 2càs Farine

Etape 5/6

Mettre sur la pâte les épinards et verser la préparation dessus

  • 20cl Crème liquide
  • 2 Oeufs
  • 1botte Botte d'epinards
  • 100g De fromage râpé
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 1pincée Muscade
  • 2càs Farine

Etape 6/6

Ajouter du gruyère puis cuire le tout

  • Moule antiadhésif Cake Factory