Tarte au thon
- Temps Total 1h
- 10minPréparation 
- 50minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
1 fournée
- 1 Pâte feuilleté 
- 3 Oeufs 
- 1 Grosse tomate 
- 2 càs Moutarde 
- 300 g Thon 
- 200 g Crème fraîche 
- Fromage râpé 
Accessoires
- Moule antiadhésif Cake Factory 
Préparation
Etape 1 /6
Battre en omelette les œufs avec la crème fraîche
Etape 2 /6
Étaler la pâte dans le plat. Puis recouvrir avec la moutarde
Etape 3 /6
Egoutter et émietter le thon par dessus.
Etape 4 /6
Recouvrir du mélange œuf crème fraiche
Etape 5 /6
Déposer les tranches de tomates par dessus. Puis parsemer de fromages râpé
Etape 6 /6
Mettre à cuire
