Tarte au sucre individuelle - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de mag

Tarte au sucre individuelle

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 2 Oeufs

  • 1 Pâté feuilletée

  • 200 g Cassonade

  • 10 cl Crème liquide

  • 10 g Beurre

  • 20 g Farine

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /4

Étalez la pâte feuilletée dans les moules.

  • 1 Pâté feuilletée

Etape 2 /4

Mélanger la cassonade, le beurre,la crème,les œufs et la farine dans une casserole et chauffer à feu doux

  • 2 Oeufs
  • 200g Cassonade
  • 10cl Crème liquide
  • 10g Beurre
  • 20g Farine

Etape 3 /4

Lorsque le mélange est homogène verser le dans les moules

Etape 4 /4

Enfournez

  • Moule à 6 mini cakes