undefined
Recette de Lauryne23

Tarte au sucre façon briochée

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 2h 35min
  • Préparation
    45min
  • Cuisson
    1h 50min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

8 fournées

  • 10 cl Lait

  • 20 g Sucre vanillé ou normal

  • 4 g Levure de boulangerie

  • 250 g Farine

  • 1 pincée Sel

  • 2 Œufs

  • 70 g Beurre fondu

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/7

Faire tiédir le lait et y incorporer le sucre ainsi que la levure boulangère. Attendre 15 min

  • 10cl Lait
  • 20g Sucre vanillé ou normal
  • 4g Levure de boulangerie

Etape 2/7

Dans un bol, mélanger la farine et le sel. Faire un puits

  • 250g Farine
  • 1pincée Sel

Etape 3/7

Mettre les œufs dans le puits et les mélanger. Incorporer le mélange levure-sucre-lait.

  • 2 Œufs

Etape 4/7

Incorporer le beurre fondu

  • 70g Beurre fondu

Etape 5/7

Laisser lever la pâte dans le moule

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 6/7

Disposer des morceaux de beurre sur la pate et y disposer la quantité de sucre de votre choix. Pour ma part, j’y ai mis du sucre vanillé, vergeoise et cassonade

Etape 7/7

Cuire la brioche et c’est prêt! Bon Appétit 😋

  • Moule antiadhésif Cake Factory