Tarte au feuilles de blettes
Recette de Modane

Tarte au feuilles de blettes

Avis 5 étoiles (moyenne)

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  • Temps Total 2h
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    1h 30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 80 g Farine

  • 3 Oeufs

  • 15 cl Creme liquide

  • 20 cl Lait

  • 1 Botte de vert de blettes

  • 9 Tranche de chèvre

  • Sel/poivre a votre gout

  • 1 Pâte feuilletée

  • Un peu de parmesan ou de fromage râpé

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Faire cuire les feuilles de blettes préalablement lavées et hachées dans un peu de beurre ou d huile de votre choix. Une fois fait laisser refroidir

  • 1 Botte de vert de blettes

Etape 2 /4

Dans un saladier mélanger la farine, les oeufs le lait la crème et le fromage râpé ou le parmesan. (Garder un peu de fromage pour le dessus de la tarte) Sel poivre Ajouter les verts de blettes

  • 80g Farine
  • 3 Oeufs
  • 15cl Creme liquide
  • 20cl Lait
  • 1 Botte de vert de blettes
  • Sel/poivre a votre gout
  • Un peu de parmesan ou de fromage râpé

Etape 3 /4

Dans le moule deposer la pâte feuilletée. Piquer les bords et ajouter l appareil a tarte. Ajouter les tranches de chèvre un peu partout. Rajouter un peu de fromage râpé ou de parmesan

  • 9 Tranche de chèvre
  • 1 Pâte feuilletée
  • Un peu de parmesan ou de fromage râpé
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 4 /4

Si vous souhaitez la déguster froide, laissez la refroidir dans l appareil.