undefined
Recette de Mymyre

Tarte Amandine

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 150 g Beurre

  • 150 g Sucre

  • 150 g Poudre d'amande

  • 1 Oeuf

  • Un peut d'extrait d'amande

  • 6 Demies poires

  • 1 Pate sablée

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/8

Dans un saladier, mélanger votre beurre ramoli avec votre sucre.

  • 150g Beurre
  • 150g Sucre

Etape 2/8

Ajouter la poudre d'amande à votre précédente préparation et continuer de mélanger.

  • 150g Poudre d'amande

Etape 3/8

Insérer votre oeuf ainsi que votre extrait d'amande et mélanger une fois de plus.

  • 1 Oeuf
  • Un peut d'extrait d'amande

Etape 4/8

Positionner votre pâte sablée dans le moule antiadhésif.

  • 1 Pate sablée
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 5/8

Ajouter le mélange de votre saladier sur votre pâte.

Etape 6/8

Positionner vos poires sur le mélange.

  • 6 Demies poires
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 7/8

Faire cuire votre tarte.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 8/8

Laisser refroidir et déguster.