Tarte Amandine
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
150 g Beurre
150 g Sucre
150 g Poudre d'amande
1 Oeuf
Un peut d'extrait d'amande
6 Demies poires
1 Pate sablée
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /8
Dans un saladier, mélanger votre beurre ramoli avec votre sucre.
Etape 2 /8
Ajouter la poudre d'amande à votre précédente préparation et continuer de mélanger.
Etape 3 /8
Insérer votre oeuf ainsi que votre extrait d'amande et mélanger une fois de plus.
Etape 4 /8
Positionner votre pâte sablée dans le moule antiadhésif.
Etape 5 /8
Ajouter le mélange de votre saladier sur votre pâte.
Etape 6 /8
Positionner vos poires sur le mélange.
Etape 7 /8
Faire cuire votre tarte.
Etape 8 /8
Laisser refroidir et déguster.